Цвета

Цвет любви багряно красный,
Как ни странно,но закат
Солнца столь же красно страстный,
Одинаковый наряд,

Может это совпаденье,
Или мой печален  взор,
И в оттенках сожаленья,
Виден мне любви узор,

Чувств палитра - многоцветье,
Белый снег и неба синь,
В чёрном платье лихолетья
Грусть приходит без причин,

Ныне всё перемешалось,
Красный чёрен,чёрный бел,
От любви лишь страсть осталась,
Наготой красивых тел


Рецензии