Moon - 19h

Луна Луна
Никто как Ты
К тому
  как (я)

High tides
them
swoll-ed NewHaven

Бобры подумали ,
лугами разбежались

Идет волна
Страховка - левая  :  - " от Всемирного Потопа "
А - это рядовое Наводнение

 - Насколько , вероятно , шкурки кроливов-ъ
пропали  - ?
 - Пух слёжан
чордная
  пробила
     плесень

 -  Ни цента
                na-x


  -   Got it  ,   (  f-k u  )


Рецензии