Январские рывки...

Из мороза да к свечам,
Вот такая, братец, скрутка...
Тени шарят по углам,
Жизнь - серьёзнейшая шутка...

Ты вот так, она вот эдак,
Здесь тебе не поддавки...
Вкус давно уже изведан,
Эх, январские рывки...

По ресницам серебро,
А за пазухой мечтанье...
Ночь - седое полотно,
Сердца горькое скитанье...

А душа зовёт к струне,
Песня просится наружу...
Зазвучит она в тебе
И согреет в злую стужу...

22.01.2019 АннА Густи


Рецензии
согрелась...
Спасибо, Анна.
Доброй ночи!

Бобрякова Елена   22.01.2019 21:53     Заявить о нарушении
Доброй.

Анна Густи   22.01.2019 22:26   Заявить о нарушении