Водевиль

Играл водевиль выдавая сюжеты,
веселым капризом веселых людей,
звучали мелодий забавных куплеты,
костюмы расцветила в нем акварель.
 
Играл водевиль, повышал настроенье,
с экранов лилась режиссера душа,
да только вот мысли- ведь это виденье,
то просто кино, лишь актеров игра.


Рецензии