Странности...

Странности со мной случаются:
Вешняя любовь — в награду!
Всё, чем молодости маяться, —
Зрелости моей отрада...

Лучше улыбнуться искренне
На слова неискушённые:
В старости дойдём до пристани,
Будто заново рождённые...))


Рецензии