Об абортах

(ответ священника)

-"Я сделала аборт (с согласья мужа),
Покаялась в грехе после того.
А мужу согласившемуся нужно
Покаяться, что допустил его?"

-"В семье любовь с ответственностью вкупе
Скрепляют брак двух любящих сердец.
"Единой плотью" названы супруги,
Повинны оба в тяжком том грехе.

Мужчины, в большинстве, не понимают,
Не сознают грех этот на себе,
А всю вину на женщин возлагают,
Нося грех нераскаянный в судьбе.

Врач-гинеколог в том повинен также -
Приравнено такое врачество
К убийству невиновного. Суд стрАшен.
Покаяться успейте до него."

Наталия Михайлова 879
25 декабря 2018г.


Рецензии