Раньше думала, что говорить о любви не нужно

Раньше думала, что говорить о любви не нужно...
Все понятно без слов, так зачем говорить..
Мне неловко..
Это чувство любви... Ведь оно никому же не чуждо!
Неужели от слова люблю будет сколько-то толка?

Я не знаю, серьезно, кто вбил в мою голову это!?
Так нельзя! Если любишь - скажи, ведь потом сожаленья
Будут мучать тебя, оставаясь вот так-без ответа
На одежде твоей белоснежной пятном от варенья...

Ты попробуй, хоть раз преступить через эту неловкость!
Через страхи свои преступи и скажи это слово!
Нелегко поначалу, но очень приятно - вот новость!
Но захочется точно сказать ещё раз "люблю" снова!


Рецензии