Я буду ждать твоего ответа

Зимою вьюжной так мало света,
И солнце что-то не светит ярче,
Прямоугольного жду конверта,
И для меня это что-то значит.

Я буду ждать твоего ответа
В заледеневший почтовый ящик.
А в письмах есть для души советы,
Через года прояснят задачи.

Я буду ждать твоего привета,
Ведь я никак не могу иначе.
Хочу узнать как дела и где ты,
И снова вечер мой станет ярче.

Слова сильнее дождя и ветра,
Заставят сердце забиться чаще
Через года. На твои конверты
Я с теплотою взгляну иначе.


Рецензии