Расскажи

Доставай свои кисти, художник,
И по светлому льну холста
Расскажи, как прежний безбожник
Смог уверовать во Христа.

Раздавая ненужные ценности,
Улыбаясь земным делам,
Отдается он неизменности
Со словами: "... И аз воздам".

Треплет ветер власЯницу грязную,
Льнёт к ногам дорожная пыль ...
Видно, самое время праздновать
Переход из надежды в быль.


Рецензии