Когда наступит утро

Когда наступит утро,
То цвет Ваших ланит
Румянцем ослепляя,
Рассвет к себе манит.

Губами прикасаясь,
Он Вас не пробудит.
Он как волна ласкаясь,
В Вас страсти возбудит.

А солнце, улыбнувшись,
Добавит чуть румян.
Какое это счастье
Быть приглашённым к Вам:

На чай - по воскресеньям.
На ланчи - по буд’ням.


Рецензии