Пенальти

Дайте мне ударить по мячу!
Дайте мне пробить пенальти этот!
Гол забить в "девятку" я хочу,
на ходу создав научный метод.

Вот стоят ворота с вратарем:
сжался для прыжка он как пружина.
Будет матч окончен к четырем,
а пока подлец я и вражина.

А пока - свинцовый встречен взгляд,
и дано мне время для разбега...
Футболисты вас не разозлят, -
злят они свое больное "эго".

Говорить я больше не хочу -
мне важней всего научный метод...
Бей же, бей ногою по мячу,
мир благословляя тот и этот!


Рецензии