Я себе придумала дом

Я себе придумала дом.
И семью и собаку и время…
И калитку  и ручку со львом.
И заботы и силу и бремя.

Даже край, где я корни пустила…
Птиц, которых  я не отпустила.
Сад, который в цветах и Люпин.
И роскошный в росе Георгин...

И глухой накомарник на окнах.
И рисунок  помадой на стёклах…
И фруктовый салат и вино…
А в окне моём - было темно.


Рецензии