Ждя справедливости

автор
Иван Терёхин

Серебряными струями дождя...
http://stihi.ru/2019/01/16/399

Серебряными струями дождя
Звучат в ночи минорные аккорды.
На землю с неба капают не ждя,
Куда попало не смотря на морды.

Ведь для природы люди все равны.
Так почему в не справедливом мире,
Одни ну просто нищенски бедны.
Другие в шоколаде и зефире...

------------------------------------------
Автор затронул очень болезненную тему: почему одни
живут хорошо, а другие... пишут стихи.:-) О несправедливости, короче.

Господь устроил всё не просто так,
жизнь расписал по нотам и аккордам.
Кому-то в жизни тяжко - сущий мрак!
А кто-то шоколадом мажет морду.

Несправедливо это, спору нет,
и я, который честный член народа,
который выдающийся поэт,
всех выведу на свет, кто мутит воду.

Мне жить без правды попросту нельзя.
Мы вместе с ней, как Соловьёв и "Вечер",
Как с Ольгой Шелест "Лучшие друзья",
как с Норкиным Андреем "Место встречи".

Да-да!!! Наш мир нуждается во мне,
несправедливость правит в этом мире.
Чтоб людям хорошо жилось в стране,
Я сутками воюю на Стихире.

Воюю, и на морды не гляжу,
пишу стихи о тех, кто в шоколаде.
Мне тяжело, понятно и ежу,
я исписал стихами три тетради!

Я очень честный, истинный поэт.
Не ждя прихода Музы, ждя успеха.
Ни шоколада, ни зефира нет...
И я пишу! А просто делать нех..., ой! Нечего.:-)


Рецензии
тата татата... справедливость ждя
смогу.
в себе паетку победя)))
привет, Володь
;)

Алиса Нескучная   08.11.2019 00:19     Заявить о нарушении
Приве, Алиса! Рад тебе зело..👋🌹😆

Владимир Кобец   08.11.2019 12:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.