Смешные актеры

Куда-то уходят люди,
Как призраки в темноту
Вчера были ярки и живы,
Сегодня, как зыбь на пруду

Как будто сидим мы театре,
И постановка скучна,
Играют смешные актеры,
И пьеса нам не ясна

Хотим мы познать эту пьесу,
Сравнить с героем себя,
Злодея убить на сцене,
И пожалеть дурака

И как же не понимаем
Что глупо мы мыслим, смешно!
Театр давно не на сцене
Он в жизнь нашу смело вошел!

Февраль 2019


Рецензии
....дак Фатум - и есть режиссер!..Никто его не убирал...

Киселев Василий Иванович   17.02.2019 01:04     Заявить о нарушении