Свершение

Создатель   мой,   я   в   помыслах   с   Тобой,
В   познанье   Мудрости   Сознаньем   проникаю,
Свет   Истины   Твоей   в   себя   вбираю
И   становлюсь   Единою   с   Тобой,
Со   всем,  что  Ты   собой   являешь.

О,   как   велик   Твой   Замысел   Идей,
Которые   в   Любви   о   нас   осуществляешь,
Создав   Частицы  —  нас   —   «венец    творений», 
Которые   Тебя   в   себе,   как   «гении»,    являют.

Твой   Промысел   Божественно   Велик,
Чтоб   людям   дать   осуществить   Свершения.
А   Замысел   Твой   стал   для   них   сродни
Пути   Прозрения   и  «Сути»  Совершенствования…  —
БогоПодобия    и   Бога   проявление. 

Познанье   Главное,   не   суетность   людей,
Которые    в   страстях   себя   сжигают,               
Не    ценят   Жизни  —   БОГА   Дар   —   идей, 
В   «никчемности»  Божественную  связь   теряют
И   тем   на   невозможность   Возрожденья   обрекают. 
   
И   в   каждом,  больше  или  меньше,
Но,   Есмь  ТЫ,
Лишь   людям   проявить   «себя   познание»
И   с   Вечностью   найти   связующую   нить,
В   чём,   лучшее   себя,   развить? 
В   чём   истины   своей   призвание?      

Лишь   чистотою   Помыслов   живя,
В   себе   почувствуешь   присутствие   Святое  — 
Частичку   Божьего   Небесного   Огня  —
Ту,   что   творит   в   тебе   БогоПодобие.
С   Единого   Согласия   твоей   и   Божьей   Воли.


Рецензии