грустить прилюдно - проще и теплей

грустить прилюдно - проще; и теплей
в компании сидеть под новый год;
водоворот лирических соплей
подхватывает, крутит и несет;
сказать бы что-то главное друзьям;
вот прямо здесь и именно - сейчас;
но есть во мне промышленный изъян -
я чувства оставляю про запас;
когда-нибудь, при случае, потом -
неловко - сразу, с кровью, сгоряча;
...сижу на кухне с пожилым котом,
и шрамы проступают на плечах...

Сергей Адамский
20.01.2019


Рецензии