Нет и да

1. Открой скорей
Мне свою душу
Шире окон и дверей

Ведь я к тебе
Так долго добирался
По сухой земле

И вот, привет!
Надеюсь получу
Сейчас ответ

Прошу, прошу
Прошу не говори лишь нет!

Пр. Нет, нет, нет, не говори нет,
Я ведь заслужил другой ответ
Да, да, да, говори мне да!
Говори его всегда!

2. Пути, мосты
И снова мы стоим
У той черты

Смотрю в глаза
Но почему опять
Блестит слеза

Дыши, молчи
Меня покрепче
Снова обними

Ведь я с тобой
И не хочу судьбы иной

Пр. Нет, нет, нет, не говори нет,
Я ведь заслужил другой ответ
Да, да, да, говори мне да!
Говори его всегда!


Рецензии