закон РУСЬ

Что такое рось
да этож **спартан*
дочь и сын прощённой ойкумэны
без измены рубиконом святым
возсоздалась както с перемены.
Сыворотки правды, кровь разлуки,
соль и перец стевии медовой
а захочешь разузнать побольше-
-только и увидишь край мордовий………..


Рецензии