Предел россии
то что есть
Что
завезли
Чуб продает
электроэнергию
Бог видит - Всё
тупо :
kak children in fire
станут от вил уворачиваться - ?
- Kak zа всё наживное - ответите
напрочь
Продавцы - продают
Не хотят
покупатели
Свидетельство о публикации №119012209217