Надежда
Все пальцы.Поутих былой азарт.
И небеса в предночье потускнели,
И день уложен в вековой футляр.
Надежды остаётся еле-еле,
Как тает на морозе тихий пар.
Она совсем не свет в конце тоннеля, -
Скорей, огонь от движущихся фар.
Фото: Лилия Сулига (Украина).
Свидетельство о публикации №119012209211