2019. Опять засыпают и Котор, и Будва

Опять засыпают и Котор, и Будва,
и чёрные горы, покрытые снегом.
Туман бородою спускается с неба,
и чувство, как будто я здесь ещё не был!

Туман бородою спускается в море,
в холодных огнях засыпает приморье.
В холодных камнях, с чёрным цветом от влаги,
застыли немые слова на бумаге.


Рецензии