Почти десять лет...
миг до рассвета.
Сказала строгая сестра,
что бати нету.
Он был не молод, не здоров-
болезни, раны.
Упал, как все, в законный ров.
По мне - так рано...
По мне, так лучше б никогда.
Заметил вскоре,
что поседела борода
моя от горя.
Я старше стал на сотню лет,
в роду последний.
Теперь иду я , след во след,
за тенью бледной.
И да простит мне все грехи,
печально глядя,
за память, правду и стихи,
при встрече, батя.
Свидетельство о публикации №119012209118
Спасибо Вам.
Надежда Муха 14.04.2020 00:57 Заявить о нарушении
Александр Лебедев Старший 14.04.2020 11:22 Заявить о нарушении