Антиснайпер

Взгляд смелых глаз ловлю из окон.
Метко мне в сердце пущен патрон.
Прелюдия, партия, апофеоз.
Думал что шутка - вышло всерьёз!

По позвонкам то ли ток, то ль мороз,
Я обезвожен, не выдавить слёз.
Скован, парализован, убит.
Сердце молчит, ничто не болит.

Негою полнится где-то внутри.
Вот же добыча, поди, посмотри,
Пусть в этот раз на охоте не я,
Жертвой стать ныне участь моя.

Верно сыграли типичный сюжет -
Чувства то есть, то в помине их нет.
Я заберу эти мысли с собой,
Ты всё оставишь за дальней чертой,

И улетишь далеко от Москвы.
Впредь не видать твоих глаз синевы.
После лечения останется шрам,
Больше стрелять из окон я не дам.

1/2019


Рецензии