По порожкам

Поднимусь к тебе по порожкам,
Нет, не бойся, не пропаду,
Мне б с тобою побыть немножко,
Переждать бы с тобой беду.

Обнимать и ласкать весь вечер,
Чтоб совсем не хотелось спать,
Ну а утром "До скорой встречи"
На прощанье друг другу сказать.

Я тебе покупал бы арбузы,
И эспрессо крепкий варил,
Мне так много пришлось по вкусу,
Я со многим ещё б пожил...

Я, конечно, поторопился,
Лишь сейчас научился любить,
Но с тобою уже простился,
Только, жаль, не могу забыть...

1/2019


Рецензии