О современной поэзии для нежных девочек

начитавшись стихов нежных
модных авторов в инете,
понял я закономерность
как писать стихи крутые,
чтобы девочки вздыхали.

если нету в стихах рифмы,
мало ритма, смысла, жизни,
делай паузы почаще,
между. каждым. сука. словом.
и тогда авось прокатит!


Рецензии