Террорист!

Я перепил, ну все бывает!
Очнулся в самолете я,
Куда лечу? - Черт его знает!
Но, вроде, мне туда, нельзя!
Я заорал, что всех взорву я!
Кричу, чтоб изменили курс!
Теперь,ребята. все раздули,
Я, сам. себя. сейчас боюсь!


Рецензии