Чакарера
Страдают в одиночестве по женскому плечу,
Есть танец Чакарера... Я, как Каролина,
По кругу с Архитектором кодигосы учу.
Мы хлопаем в ладоши между интерлюдий.
Глаза в глаза Мирада-взгляд, как бомбо нежный "бом".
Мужчины кабесеят, сразу без прелюдий!
Под звуки барабана выходим в Адентро-вон!
У нас есть свой Кодигос, на милонги - кодекс,
"Изгиб гитары жёлтой" и, конечно, "вальс Бостон".
И водим мы по кругу, все смеёмся в голос!
Сапатео и Сарандео под банданеон.
Ах, эта Чакарера! Как нас кружит в танце,
И мило водит за нос этот танго быстрый ритм.
Ах, эта Аргентина! Эти иностранцы!
Выводим мы фигуру с названьем милым Флирт.
20.12.2017
Бекасово
Свидетельство о публикации №119012208861
Дима Романов 23.01.2019 17:56 Заявить о нарушении