Приятно струны девичьи затронуть
Услышать серебро её души.
И взгляд случайный для себя запомнить,
Великодушно свечи затушив.
И в ночь январскою скрывать вуалью,
Неспешных снегопадов, белый хлад.
С тобой, укрытой оренбургской шалью,
Все понимающей: сердца шалят.
Незримые касания играют
Гирлянды включены: мерцание свет,
На струны девичьи, зажмурившись взираю,
И вижу в них искрящий самоцвет.
Свидетельство о публикации №119012208857
Александр Шапоренко 20.08.2019 20:46 Заявить о нарушении
а они то бишь мы) во всем загадки ищут)
Ирина Стефашина 20.08.2019 20:47 Заявить о нарушении