Когда он спал

Когда он спал,
Она ему писала…
Писала счастьем, глядя в небеса.
"Любимый мой"-
Шептала...
Не сказала только о том,
Что стала его вся.
От кончиков волос до линий пальцев.
Теперь она его без лишних слов.
Был он когда то странником - скитальцем.
И вот о ней одной мечтать готов.
Был он упрямым дерзким и колючим,
Но все куда-то делось в одночасье.
Да, просто появился света лучик.
Она - земное маленькое счастье
Он спал.
И сон был сладок и прозрачен…
Ведь на другом конце большой планеты
Она шептала:
"Мой любимый мальчик.
Я для тебя живу на этом свете!"


Рецензии