Вся энергия поэта 21

Вся энергия поэта!
-это гром и из души,
Может память вся,
    Из лета (о) ?
Или молния в тиши?
Чтобы тучи все рас-
красить,
Серость цветом заменить?
Этот Мир Добром украсить
И ничтожество простить!!!

Помнишь молнии сверкали?
Рассыпались по реке,
Это глупости до,до стали!
Гром был где-то в далеке
Вспомни горы пламенели
Молнии пронзали  их!
Все ручьи вдруг за алели
Так родился вольный стих.


Рецензии