Миллиардер о коррупции

Взгляд на коррупцию миллиардера,
Его статья меня задела.
Понятно стало: расцвела
Коррупция глобальная.
Воруют все, кто может взять
И все дают, кто может дать.
Взятки берут кругом и все,
Исчезла честность на Земле!

Надо не злиться, а понять,
Евангелие прочитать.
Сказал Иисус: настанет год -  (не год, а конец времен)
Людей разделит Высший Бог
На людей добрых иль "овец",
И на недобрых, злых сердец.
Конец времен тогда придет
И Высший Суд судить начнет.
Вот для чего нужна Свобода!
Чтоб люди не боялись Бога,
Чтобы поступок был бы вольный
И шел от совести, свободный.
Пусть грешники вовсю грешат,
Пусть не страшит ни суд, ни ад.
Так Бог разделит нас, людей,
В конце истории своей.
     22.01.19г

Яндекс Дзен Inc. 21.01.19г
"Миллиардер Александр Лебедев о схемах коррупции
мировых элит(и о том, что с этим делать)"

Вышла книга в декабре 2018г Издательство Эксмо
Александр Лебедев "Погоня за украденным триллионом"


Рецензии