Спрессованные в Догмы!

Все Мысли!
          С Лёгкостью!
                Объединяю!
               Все Формы Принимаю!
                Прошлых Лет!
Спрессованные в Догмы!
                Истины Цветные!
          В Пространстве Сферы Временной!
                Преобразую Вспышкой!
                В Чудный Свет!
                ~
Кому То!
          Силы Жизненной!
                Запас!
            Экстаз Блаженства!
                В Обновленье!
                ~
Для Не Готовых!
            Свет Уже Погас!
  Лишь Злоба!
            Ненависть!
                И Всё Же!               
                Удивленье!
               ~
Да!
    Проще Некоторым!
                Злобой Распалиться!
Чем с Места Сдвинувшись!
                Взорвав Огнями Новыми!
                Протухшее Болото!
                Измениться!
             ~
Неисправимого !
                Теперь Уж!
                Больше Нет!
Для Тех!
          Кто Осознал!
                Что Всё Объял!
   Сознанья Планетарного!
                Здесь!
У Коры Земной!
          Божественным Огнём Рождённый!
                Насыщенный Токсичною Любовью!
               Уплотнённый Свет!


Рецензии