Как хочу тебе сниться...

Как хочу тебе сниться ночами
Наваждением сладким и томным.
Говорить, о чем долго молчали
 В лабиринтах потерянных комнат.
.
Пусть зашторенных окон глазницы
 В сон твой пустят, когда засыпаешь,
Собирать наши дни по крупицам,
Чтобы ты ощутил, как скучаешь.
.
Чтобы страсть могла просто томиться
И копиться  до края желаний,
Чтобы ею могли мы напиться
И забыться в потоке дыханий.
.
Не хочу я  беречь ожиданий,
А реальностью жажду укрыться!
И средь тысяч возможность свиданий
 Пусть тебе моя нежность присниться...


Рецензии
Пусть тебе моя нежность приснится - очень хорошо!

С уважением

Яков Люкин   29.01.2019 17:36     Заявить о нарушении
Спасибо)

Вера Лайт   30.01.2019 09:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.