Город спящих

Этот город спит и спит,
Солнце внутрь не заходит.
Тут кругом одни кресты,
В капюшонах тени ходят!

В город многие ушли,
Которых мы не отпускали.
Мы их держали, как могли,
Но мы не боги!- Они решали!

И с закрытыми глазами
Они находят город свой!
Где их Ангелы с венками
Призовут их дух с собой!

Всех достигнет сея чаша!
В этот город все уйдём!
Может очередь не наша,
Но пока что- мы ЖИВЁМ!!!


Рецензии
Верно пишете Рустам. Всего доброго Иван.

Иван Терёхин   22.01.2019 21:31     Заявить о нарушении