Один спит безбожник ярый...
А я скажу; совсем дурак !?
Нельзя же деда обижать!
Себе машину покупать!
Сейчас на белом ты коне !
Идут дела и всё прекрасно!
Но так ты, хулиган, напрасно
Ох,как же больно было мне !
Ты сам себя сейчас обидел !
А Бог всё слышал и всё видел !
Слова мои не забывай !
Однажды вспомнишь обо мне
В больничной койке в тишине !
Вам никогда не въехать рай !
Ещё подумаешь; нахал !
Ты думай,думай...Я прощу !
Душа моя ведь не простит !
Я не печалюсь,не грущу
Спокойный смех,счастливый вид !
Да,у меня с собой богиня !
Когда-нибудь узнаешь имя !
Её душа ведь не простит.
Она красивая на вид.
Но за меня по попе даст !
И голой задницей на наст!
22 01 19 год.
Ведь молодой был,а не старый
Свидетельство о публикации №119012208743