Иногда мы любовью святы!

Иногда мы в любви несчастны...
Иногда мы любовью святы!
К губам сладким всегда причастны,
Из души наши страсти взяты!

Из души создаём мы замки,
В них пускаем кого захочем...
Мы ломаем устои рамки,
За которой и крыть-то нечем!

Мы на кон возлагаем клады,
Без цены и не без юродства!
Ведь любовь в золотых окладах-
Признак косности и идиотства...


Рецензии