mess-pu

сегодня ты разрешаешь мне дотронуться до своей шеи

мы лежим рядом очень долго, не произнося ни  слова 
нам неудобно, холодно, я  чувствую твою отстранённость
твои пальцы  такие изящные и совсем ледяные
касаются моей обнажённой груди
это сводит меня с ума
это просто температура
это бред
я люблю тебя
не останавливайся

глажу сгоревшие в пепел маки


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.