Бабье лето
Грусть стучится, не открою дверь,
И не будет жизненной ошибкой
Остановку сделаю – поверь.
Остаюсь с мечтами у порога
Бабье лето ты не торопи.
Попрошу, мне кажется не много,
Лишь продленья жизненной тропы.
14.01.2019
Свидетельство о публикации №119012208622
Марина Владимировна Свиридова 22.01.2019 22:32 Заявить о нарушении