синее в желтом
Синие, желтые пятна...
Солнце, смеясь
Из домов
В желтых заплатах,
Делит пространство на До
И после ночИ
Весну, как обычно,
В город на завтрак
Ждут москвичи.
Проводя
Сапогами пробор
Придорожных проталин,
Прячут плечи и взгляд
В темный убор,
В темный наряд...
Темное старит.
Трубы теплоцентралей плывут
Паром по небу,
Передавая
Белого пуха уют
Белому снегу.
Тихо нисходит вдали
Красное солнце —
Краски-восходы дарить,
Всходы дарить,
Акварель...
Где-то в небе японском
Свидетельство о публикации №119012208614
Екатерина Шестова 16.02.2019 00:12 Заявить о нарушении