О Суде
И что с того? И что осталось?
Лишь тело тленное в гробу,
Душа у Бога на Суду
Трепещет весь состав её.
И Ангел мой защитник рядом.
Зачем же делала ты зло?
Теперь ты здесь ты рядом с адом
И недостойна лицезреть
Владыку мира, всей вселенной
Ведь по грехам тебе гореть,
Но милость Божья беспредельна
... Пока под синим небосводом
Ещё томишься на земле
Смирись покорно перед Богом
Ведь всё итак в Его руке
Оставь, оставь всю пыль мирскую.
Ты очи к небу возведи
Господь ведь примет и такую,
Ты блудным сыном припади!
Молитвой мытаря взывай,
Прости ты всех и всё прощай
Тогда и милостью Своей,
Простит тебе Отец скорей.
И в Отчий дом тебя приемлет.
Очистит Он тебя от скверны.
Ты лишь до смерти будь верна,
Вознаградит Господь сполна! (9.11.17)
Свидетельство о публикации №119012208475