забудутся обиды

Забудутся обиды и обманы,
Былое пролетит и навсегда
Останутся одни воспоминанья-
Все то, чем наша жизнь была полна.

И детство будет сниться босоногое,
Беспечным и безумно дорогим.
В нем под дождем мы бегали с Серегою,
И двор наш был уютным и родным.

Там старики играли в домино.
В колясках спали маленькие дети.
Их бабушек не стало уж давно.
А мы все помним "посиделки" эти.

И в "классики" играла детвора,
Скакалочки тогда были в почете.
Белье висело посреди двора
И окриками нас гоняли "тёти".

Чумазая, счастливая пора.
Как незаметно взрослыми мы стали,
Но не забыли нашего двора
Хотя билетик в детство не достали.


Рецензии
Давно прошло детство, а помнится, словно вчера было. Золотая пора! Хорошие, добрые стихи! С теплом, Ольга.

Ольга Точенникова Росте   25.01.2019 14:51     Заявить о нарушении
Спасибо за теплый отзыв. Вам всех благ.
С уважением Татьяна Жубринская.

Татьяна Жубринская   25.01.2019 15:29   Заявить о нарушении