Взовьюсь
В преддверии радости и света.
Полна я сил и куража,
Мечтой моя душа согрета.
Я в предвкушении побед,
Живых картинок и свершений.
Успеха приняла обет.
Мечты нет в мире совершенней!
Несусь к своей мечте навстречу,
Моя мечта ко мне стремится.
Преград на всем пути не встречу.
Взовьюсь над миром, словно птица!
1.48-2.20час, вторник…Не спится….
Свидетельство о публикации №119012208398