Вас

Хочу увидеть Вас, я снова,               
Чувствую от Вас, пойдёт моя дорога.               
От Вас, я сил возьму немножко,               
Дабы построить новою дорожку.               
Для Вас, потерь совсем немножко,               
Если потерпите меня немножко.               
Взамен я Вас, не подведу,               
Обязательно дорогу проведу               
И Вас конечно приглашу,               
Оценить ту красоту,               
Благодаря Вам! по которой я иду!               
Роман Канн


Рецензии