Мы аллеи строим...

Мы аллеи строим-
Взлётные полосы.
Иногда не стоим,
Как любви повесы!

Гонимся листвою
По просекам лысым...
Жизни простотою
Ничего не слышим...

А когда находим
Призрачное счастье,
Мимо всё ж проходим,
С пламенною страстью...


Рецензии