Из дневника девяностых
Удручающий финал;
Кровь в висках не отстучала,
Люд советский зло познал.
Страшно было разрушенье
Душ, затянутых в жгуты.
Новым русским поощренье
Есть по травле правоты.
Олигарх, что делать знает,
Сжёг платки ушедших лет,
Стиль победной жизни тает...
Глянь, советский сгинет след.
СССР наш вспоминая
Всё сердечней и острей,
Говорю: страна родная,
Встань с колен и не робей.
Словно сталь моё решенье,
Память раздавать свою,
Не подвергнув оскверненью,
Всё, что чтила и люблю.
Р.А.Н. 1996
Свидетельство о публикации №119012208324
и негодованием. Нас предали те, кто призывали к ценностям и морали.
Поддерживаю и жму руку! С Уважением,
Евгений Прохоров 6 22.01.2019 20:39 Заявить о нарушении
Признательна за поддержку.
С теплом и дружбой, Регина.
Регина Наумова 08.02.2019 05:34 Заявить о нарушении