и нет покоя мне нигде...

Наверно я  -  поэт-страдалец.
Задорных песен мне не петь.
Я вечный странник, я скиталец,
Страны растерзанных сердец!

Я даже радостные чувства
Могу слезою напоить!
И лик с улыбкой сделать грустным -
В один момент всё изменить.

Луны прекрасное виденье,
Что полнолунием зовут,
Могу я превратить в затменье -
Суицидальных мыслей круг.

От солнечных лучей я прячусь,
Я, как вампир в сырой земле,
Живу и думаю иначе -
И нет покоя мне нигде.

23.05.2018г.


Рецензии