пока мы молчим

Глупо слушать твой плейлист выискивая то,
О чем думал пока ехал на работу утром.
Но это единственное, что дано
В нерешенном уравнении. Многолюдно
В тех местах, где я пропадаю,
Жалко лишь то, что все бесполезно.
Ни от чьего взгляда, увы, не таю,
Всем отвечаю скупо, но любезно.
Хотела бы дождаться твоих строчек
Или звонка поутру, как было раньше;
Но чем ночное время к весне короче,
Тем ты от меня все дальше, дальше.


Рецензии