ПОЭТ

Самовлюбленностью горЯ,
Писал поэт, ища рекорда...
И все хвалил, хвалил себя...
Писал напыщенно и  гордо...

Он перемазал все листы...
Вдруг, озарившись ярким светом...
Разбились вдребезги мечты...
Он осознал: не быть поэтом...

Прошёл ещё какой-то миг,
Он ручкой снова что-то пишет,
Но чёркает, комкАет лист...
И снова ищет... что-то слышит...

Самовлюбленность отдаля,
И принимая дар, что свыше...
Спустя... услышит вся Земля -
Поэта, что от Бога пишет...

Елена Самунь
17.01.19


Рецензии