Благодари!

Благодари за то,что жив,
На свете этом появился,
Что в первый раз глаза открыв,
Увидел мир и удивился.

И,словно вынырнув из сна,
Вдруг ощутил,что рядом-мама
(Рожденье каждого из нас-
Мамами писанная драма).

Восторги с ужасом смешав,
Исторгнув яростные крики,
В плоть облачённая душа
Путь начинает свой великий-

Великий путь судьбы земной,
Где всё намешано так густо,
Так всё не просто,Бог Ты мой,
Где чередой луга и пустошь!

Ещё не ведомы тебе
Все тернии дорог грядущих...
Сейчас важней,что на губе
Твоей растёт пузырь большущий!

Сейчас важней тепло  т е х  рук
И  т е  слова,что ты услышишь,
Сто крат важней любовь вокруг,
Которой ты,рождённый,дышишь.

Ты  е с т ь  уже.Ты бытия-
Событье,факт неоспоримый,
Ты встроен в жизни длинный ряд,
Как элемент необходимый.

Счастливый вытянув билет,
Сорвав "джек-пот" существованья,
Ты стал избранником.И нет
Другого для тебя названья.

Скажи "спасибо!" всем сполна:
Судьбе,родителям и Богу!
И жалко лишь,что жизнь-одна,
И дней её-не слишком много...


20.01.2019


Рецензии