Горжусь

Горжусь  Российским триколором.
И, дорог мне советский флаг.
Не опускались вы, с позором,
Не втаптывал вас в землю враг.
 
И в дни суровые, лихие,
Не встала на колени Русь.
Горжусь тобой, моя Россия!
И, тем, что русский я, горжусь!


Рецензии